ヴィリエラ
グリエ家のワイン造りは、1970年代に環境保護活動家とブドウ栽培者である従兄弟のジェフ・グリエと、サイモン・グリエと共に始まりました。 1983年、ワイン造りの素晴らしさの追求はステレンボッシュ地域のヴィリエラぶどう園の購入により、ふさわしい場所を見出すことができました。しばらくしてキャシー・グリエ(現在は醸造者)が販売業務を統率するため家業に従事しました。
典型的な品種や地元の品種の大規模な移植、無発泡性のワインとシャンパン方式のワイン用に現代的なセラー設備の導入と相まって、この献身的な家族の逸出したワインの生産基盤ができました。
家族以上の、この熱心なチームなくしてこの業績は成し得ず、更にモチベーションを明確にすべく、ヴィリエラ社は社会改革の継続とスキル向上、そして従業員の教育に努力しています。
ヴィリエラ ブリュット トラディション レッドラベル NV
ヴィリエラ・エステイトのスパークリングワインは、全てボトルの中で醗酵され、一つ一つやさしく手で回転させる昔ながらのシャンパン作りの手法で作られています。 |
||||||||||||||||||
価格 2,100円(税込) [商品No.s_africa121] |
ヴィリエラ ブリュット トラディション ロゼ NV
美しいピンク色と流れるような泡の、ロマンティックなロゼタイプのスパークリングワインです。 |
||||||||||||||||||
価格 2,100円(税込) [商品No.s_africa122] |